ホテルインフォメーション

お勧め2食付宿泊プラン

  

【シェフいちおし】鹿島ノ森を味わう ディナーコース『e ternite~エ テルニテ』【2食付】 

[ プラン内容 ]
ホテル鹿島ノ森のベーシックなディナーコースをお愉しみいただけるプランです。

---------------------------------------------------------------------------------------

お客様に『永く』愛され続けるメニューを目指して…

鹿島ノ森のメニューは食べた瞬間、口の中に懐かしさが広がるものばかり。
斬新さはないけれど、きっとまた食べたくなる。
40年以上変わらない「鹿島ノ森」レシピがここにあります。

いつもよりちょっと贅沢に。大切なあの人と。
そんな特別な1日を過ごすあなたにもおすすめのプランです。

~*~ご夕食~*~
ディナーコース『e ternite~エ テルニテ~』 ・食前の一品を
・帆立貝のグリル ソースオロール サラダ添え
・野菜のポタージュ
・真鯛のロースト山椒とケッパーのレモンバターソース
・牛フィレ肉のソテー 牛頬肉の赤ワイン煮と共に その赤ワインソースで
・デザート盛り合わせ
・コーヒー
※仕入状況により、メニューが変更になる場合もございます。

12,000ディナー

*~ご朝食~*~
アメリカンブレックファースト(洋定食)・和朝食・フレンチトーストプランからお選び下さい。
和朝食・フレンチトーストプランは、前日20:30までのご予約制でございます。
数に限りがありますので、予めご了承下さいませ。


■レストランについて
~*~営業時間~*~
季節によって営業時間が変動いたします。
詳しくは、下記をご確認下さい。

<ご夕食>
7/28~9/1  17:30~20:30
9/2~11/24 18:00~20:30
11/25~1/3  17:30~20:00 ※完全予約制でございます。ご希望のご夕食開始時間をお知らせ下さい。

<ご朝食>
~11/24                7:30~9:30
11/25~12/28    平日 8:00~10:00
                土日 7:30~10:00
12/29~2019/1/4       7:30~9:30

~*~アレルギーをお持ちの方は、遠慮なくご相談下さい~*~






 

【厳選信州食材を堪能】信州産和牛ヒレ肉のステーキプラン【2食付】

[ プラン内容 ]
メインディッシュの「信州産和牛ヒレ肉のステーキ」をはじめ、シェフが厳選した信州の食材を使い、質高く仕上げました。
量を抑え、上質なものを召し上がりたい方におすすめのコースです。

~*~ご夕食~*~

ディナーコース『bonne qualite~ボンヌ カリテ』

・食前の一品(プランでご予約の方のみ)
・鹿島ノ森特製 虹鱒の燻製
・信州産和牛ヒレ肉のステーキ
    3種類からお好みのソースをお選び下さい
・デザート盛り合わせ
・コーヒー


※仕入状況により、メニューが変更になる場合もございます。

和牛9,800円ディナー

*~ご朝食~*~
アメリカンブレックファースト(洋定食)・和朝食・フレンチトーストプランからお選び下さい。
和朝食・フレンチトーストプランは、前日20:30までのご予約制でございます。
数に限りがありますので、予めご了承下さいませ。


■レストランについて
~*~営業時間~*~
季節によって営業時間が変動いたします。
詳しくは、下記をご確認下さい。

<ご夕食>
7/28~9/1  17:30~20:30
9/2~11/24 18:00~20:30
11/25~1/3  17:30~20:00 ※完全予約制でございます。ご希望のご夕食開始時間をお知らせ下さい。

<ご朝食>
~11/24                7:30~9:30
11/25~12/28    平日 8:00~10:00
                土日 7:30~10:00
12/29~2019/1/4       7:30~9:30

~*~アレルギーをお持ちの方は、遠慮なくご相談下さい~*~

ページトップへ


宿泊プラン
検索・予約